Estamos contratando al mejor equipo y estamos en busca de un *gerente de*alimentos y bebidas.
*requisitos*:- egresados de las licenciaturas de gastronomia, turismo o carreras a fin.- experiência mínima de 3 años en puesto similares o como gerente de operaciones en restaurantes, bares y salones de eventos.- certificaciones requeridas por instituciones (certificado de salud, sanidad de alimentos, etc.
).- experiência en procedimientos y controles de licores y bebidas.- experiência en equipos de restaurantes, bares, salones, etc.- liderazgo.- poder de decision.- resolucion de problemas.- buena comunicacion.- desaroolo de presupuestos de operaciones, pronosticos de ventas y planeacion de cep.- excelente servicio al cliente.- habilidades de negociacion.- indispensable ingles 90% hablado y escrito.
*actividades*:- asegurar el cumplimiento de las politicas del hotel y del área.- mantener los estandares de calidad de productos y presentación.- mantener los estandares de servicio y de sanidad en los restaurantes.
bares y mini bares.- asegurar el cumplimiento en el manejo de alimentos y los estandares de sanidad de los mismos.- asegurar el mantenimiento de los inventarios de bebidas, cristaleria, loza, plateria de acuerdo a las regulaciones corporativas.- coordinar al equipo de trabajo.- asegurar el inventario de uniformes.- entrenar y capacitar a los gerentes, supervisores y asociados en diferentes temas como prevencion de accidentes, costos, etc.- interactuar con los clientes para garantizar la calidad del servicio y recibir retroalimentación.ofrecemos:- excelente ambiente de trabajo.- sueldo de $30,000.00 mensual (negociable según aptitudes).- prestaciones de ley.- prestaciones adicionales.tipo de puesto: tiempo completosalario: $30,000.00 - $32,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- turno de 8 horasprestaciones:- uniformes gratuitos- vales de despensatipos de compensaciones:- propinaslugar de trabajo: empleo presencial