Resumen
Nivel de estudios: Preparatoria gastronomía terminada o trunca. Giro de la empresa: boliche con restaurante. Experiencia: 1 año como cocinero.
Funciones / Responsabilidades
- Limpieza diaria de cocina.
- Preparación de alimentos.
- Inventarios.
- Lavado de loza.
Horario
Turnos rolados: Lunes a sábado 4:00 pm a 12:00 am; Domingo 3:00 pm a 11:00 pm; Lunes a domingo 12:00 pm a 8:00 pm (un día de descanso entre semana).
Lugar de trabajo
Col. Zona industrial Toluca - atrás de galerías Toluca.
Ofrecemos
- $10,000 mensual bruto
- Propinas
- Prestaciones de ley
Cómo aplicar
Envía CV a reclutador1*punto* gdl*arroba*enlacelaboral*punto*com con atención al Lic. Elizabeth Arriola
#J-18808-Ljbffr
📌 Cocinero en turnos rolados
🏢 Enlace Laboral
📍 Toluca de Lerdo