Somos una empresa con más de 10 años de experiência en el ámbito de restaurante, somos reconocidos por ser la mejor empresa en sector de comida ITALIANA.
**Gerente de restaurante ITALIANO**
**Requisitos**:
Disponibilidad para rolar turnos (apertura y cierre).
Licenciatura en gastronomía, turismo, administración de empresas.
Dominio de office
Contar con habilidades de liderazgo y comunicación
Orientado al cliente y con vocación de servicio
Saber reclutar personal
Manejo de equipo de más de 20 personas.
**Funciones**:
Desarrollar e implementar un sistema de gestión auto dirigible.
Establecer y mantener un óptimo sistema de evaluación y control, a fin de garantizar el logro de los objetivos fijados.
Coordinar y supervisar el área de barra, la cocina, el comedor y otras áreas de servicio.
Verificar diariamente el buen funcionamiento de maquinaria y equipos.
Controlar costos y gastos.
Mantener motivado a su personal a cargo y atender las necesidades del mismo.
**Ofrecemos**:
Prestaciones desde el primer día.
Cotización al IMSS 100%.
Plan de Desarrollo a corto plazo.
Contratación directa por el restaurante.
Desayuno y comida sin costo.
Uniforme sin costo.
Capacitación pagada.
Pagos fijos y puntuales.
Zona de trabajo: Insurgentes.
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: $9,000.00 - $16,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Tipos de compensaciones:
- Propinas