Descripción del puesto
operamos con más de 10 marcas gastronómicas líderes en el mercado, entre ellas olive garden, wings y red lobster. únete a nuestro equipo y sé parte de nuestra gran organización.
requisitos básicos
* experiencia mínima de 1 año como jefe de piso o encargado en restaurante;
* ine vigente;
* disponibilidad para trabajar turnos;
* actitud ganadora y gusto por la atención al servicio;
funciones del puesto
1. gestión del desempeño de los integrantes del equipo de trabajo.
2. administración financiera de las unidades de restaurante (presupuesto, alcance de ventas, control de costo, mermas, servicio al cliente, etc.).
3. gestión de relaciones públicas.
4. manejo de indicadores financieros.
5. seguimiento de procesos y aseguramiento de indicadores establecidos por la marca y el corporativo.
6. garantizar la calidad del servicio al invitado.
7. generar y promover motivación del personal a cargo.
beneficios
* sueldo base de $6000.00 mensualmente.
* prestaciones de ley.
* contratación directa por la empresa.
* vales de despensa.
* plan de desarrollo profesional con base a resultados.
¿cumplís con los requisitos? postúlate en esta página para una oportunidad laboral exitosa.