Sub chef - cocina española objetivo: asegurar que el menú esté disponible en su totalidad en los horarios preestablecidos hecho con los insumos correctos, seguimiento de recetas y procesos de la mejor manera para garantizar la inocuidad, calidad, sabor, frescura y presentación. Eficientar el proceso de compras, así como el cuidado de todos los insumos para una mayor rentabilidad. Las funciones de jefe serán también de liderar, enseñar y supervisar a otros empleados con exigencia para poder lograr los objetivos mencionados. Descripción: capacidad de organización dentro de la cocina, delegar actividades a empleados. Cocinar las recetas preestablecidas u otras, así como la preparación de todos y cada uno de los productos del menú para lograr productos de 10. Habilidad para solucionar desabastos, falta de insumos o cualquier problema que impida ofrecer el menú en tienda y o en servicios especiales. Conocimientos de la nom 251 para el cumplimiento de las buenas prácticas de higiene que deben observarse en el proceso de alimentos y bebidas. Conocimiento para realizar compras de manera responsable, a conciencia y óptima. Actividades generales: 1. Garantizar los insumos para la venta del menú en su totalidad y servicios especiales. 2. Realización de pedidos y compras mediante proceso administrativo 3. Control y cuidado de insumos, realización de inventarios, almacén y bodega 4. Preparación de sub recetas, recetas y productos del menú 5. Asegurar cumplir con las buenas prácticas de higiene y calidad de los empleados 6. Limpieza y cuidado de las instalaciones, utensilios y equipo físico de las tiendas. 7. Comunicación constante con manager, proveedores, administración y dirección. 8. Solución de problemas y toma de decisiones. 9. Cualquier otra actividad que se relacione con la operación. Requisitos mínimos: 1 día de descanso rotativo entre semana, flexibilidad para rotar turnos. Nivel académico requerido: licenciatura en gastronomía o afín. Experiencia laboral: 2 años jefe de cocina o subchef, preferentemente cocina española comprobable en el área de alimentos y bebidas. Propuesta económica: $11,900 + propinas
requisitos