Gerente de restaurante en val'quirico
sexo: indistinto
estado civil: indistinto
escolaridad: licenciatura en administración de empresas turísticas, licenciatura en administración de empresas o carreras afines
áreas de desarrollo
* gerencia
* administración
* trato al cliente
* manejo de restaurantes
* procedimientos
conocimientos
* proceso administrativo aplicado a restaurantes (planeación, organización, dirección y control)
* medición de indicadores operativos y administrativos
* manejo de personal
* contabilidad básica (estados financieros básicos) y manejo de caja y caja chica
* estrategias de venta para restaurante
* alimentos y bebidas
* implementación de controles operativos
* evaluación del desempeño de áreas de cocina y piso
* manejo higiénico de alimentos
perfil de personalidad
* atención a los detalles
* inspirador y motivador
* facilidad para manejar conflictos y tomar decisiones objetivas
* capacidad de mediación y búsqueda del bien común
* honesto y justo
* enfocado en la resolución de problemas y análisis
* no temeroso del conflicto y capaz de ejercer autoridad
* responsable y comprometido con los resultados
* adherente a políticas y procedimientos
* decisiones y acciones consistentes y congruentes
* excelente comunicador
* no busca hacer amigos, sino colaborar
* alta inteligencia emocional y trabajo en equipo
* líder natural
sueldo: $15,000 mensuales + prestaciones de ley + propinas
disponibilidad: horarios flexibles
#j-18808-ljbffr