Actividades
* trabajo en equipo con los empleados.
* entrenamiento a nuevos ingresos.
* mantener buena comunicación con el equipo
* organizar y supervisar horarios de trabajo del personal.
* supervisar la preparación de alimentos y bebidas y garantizar que se cumplan las normas de salud y seguridad del restaurante.
* garantizar el cumplimiento de normativas sanitarias y de seguridad.
* apoya a realizar el inventario referente al producto del restaurante.
* apoya a realizar las órdenes de producto para mantener los niveles de inventario del restaurante.
* trato con proveedores.
* cortes.
responsabilidades
* responsable de supervisar las operaciones diarias del restaurante, asegurando un servicio al cliente excepcional y un ambiente de trabajo positivo.
* tener una comprensión profunda de las operaciones de cocina y de servicio, y ser capaz de gestionar múltiples tareas simultáneamente.
* tu capacidad para resolver problemas y tomar decisiones rápidas en situaciones de alta presión será fundamental para el éxito en este rol.
* se requiere una actitud proactiva y un enfoque orientado a los resultados.
tipo de puesto: medio tiempo, por tiempo indeterminado
sueldo: $20, $21,500.00 al mes
beneficios:
* descuentos y precios preferenciales
* uniformes gratuitos
* vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial