Por más de 10 lustros nos hemos consolidado como el restaurante en puebla con mayor tradición en la gastronomía poblana y para seguir con ello, nos encontramos en búsqueda de capitán de meseros, que se una a nuestro equipo y tenga interés de crecimiento y desarrollo profesional.
requisitos:
* edad: 30 a 42 años.
* sexo: indistinto.
* licenciatura o carrera técnica en administración turística, administración de empresas, administración de restaurantes o carrera afín.
* vivir cerca de puebla centro, o contar con facilidad de traslado.
* experiencia mínima: 4 años en restaurantes y 3 años como capitán de meseros.
* dominio de inglés: 50%.
* experiencia comprobable en coctelería o mixología.
* manejo de hc: mínimo de 15 personas.
funciones principales:
* supervisión directa de la operación. Verificar montaje de mesas, estaciones, barra y baños antes de cada turno. Asegurar presencia y presentación correcta del personal a su cargo. Validar que el servicio al cliente cumpla con estándares de cortesía, agilidad y calidad. Garantizar cumplimiento de turnos, rotación de mesas y tiempos de atención.
* atención y seguimiento a clientes. Atender personalmente a comensales vip o insatisfechos. Canalizar quejas al coordinador y dar seguimiento a soluciones. Supervisar cortesía, recomendaciones y sugerencias de venta de los meseros.
* coordinación de personal operativo. Asignar estaciones y funciones por turno. Detectar necesidades inmediatas de apoyo o cambios de personal. Validar puntualidad, orden y cumplimiento de reglas. Retroalimentar al equipo sobre desempeño y áreas de mejora.
* control de recursos y herramientas. Verificar disponibilidad de insumos básicos (loza, servilletas, cartas, utensilios). Supervisar inventario de barra y menaje de mesas. Solicitar reposiciones a través del coordinador o almacén.
* apoyo en eventos y montajes especiales. Coordinar montaje y supervisión de eventos internos o reservaciones grupales. Asegurar cumplimiento de tiempos y protocolos de servicio en banquetes. Supervisar llenado de formatos asignados para eventos.
* participación laboral activa. Asistir a cursos de capacitación impartidos por la empresa. Formar parte de las comisiones mixtas de seguridad e higiene y/o capacitación y adiestramiento. Conocer los lineamientos del reglamento interior de trabajo y asegurar su aplicación.
conocimientos técnicos:
* protocolo de atención al cliente.
* montaje de mesas y estaciones.
* información sobre cocina típica poblana.
* normas de higiene y seguridad.
* manejo de conflictos y quejas.
* uso básico de terminal y pos.
habilidades:
* toma de decisiones en campo.
* solución de problemas.
* trabajo bajo presión.
* atención al detalle.
aptitudes:
* manejo de personal.
* liderazgo operativo.
* comunicación efectiva.
* organización de equipo.
* actitud de servicio.
ofrecemos:
* pago semanal + propinas.
* sueldo diario de $315.00 pesos.
* horario rotativo semanal:
* domingo a jueves de 8:00 a 16:00 horas, de 11:00 a 19:00 horas o, de 10:00 a 18:00 horas.
* viernes y sábado: 8:00 a 16:00 horas, de 12:00 a 20:00 horas o, de 10:00 a 18:00 horas.
* descanso: 1 día rotativo semanal.
* prestaciones de ley después del primer año de servicio.
* una comida al día.
* servicio médico particular.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $9,576.00 al mes
beneficios:
* aumentos salariales
* descuento de empleados
* estacionamiento de la empresa
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
escolaridad:
* técnico superior terminado (obligatorio)
experiencia:
* liderazgo en piso: 3 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial