REQUISITOS DEL PUESTO
Experiencia: 3 años
Edad: 30-45 años
Idiomas: Avanzado
Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía, Administración, Hotelería o afín.
Conocimientos específicos: Técnicas de Preparación de Bebidas, Normas de Higiene en Alimentos y Bebidas, Manejo de Costos, Conocimientos de Sabores por Países y Conocimientos en Botánicos, Mixología, Creatividad.
FUNCIONES
· Capacita a los colaboradores para la mejora del desarrollo técnico y calidad de las bebidas.
· Crea nuevas bebidas de acuerdo a los productos de temporada.
· Elabora menús de bebidas para los restaurantes de especialidades.
· Compara los diferentes destilados y jarabes del mercado para la selección de nuevos productos y elabora los reportes comparativos de calidad de los mismos.
· Realiza la búsqueda de nuevo equipo de operación con base en los conocimientos y necesidades del área.
· Administra los productos de cocina molecular (xantana, espesantes, entre otros).
INCENTIVOS
- Fondo de ahorro
- Uniformes
- Transporte
- Comedor
- Vales de despensa
- Prestaciones de ley y superiores
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $6,249.60 - $15,971.75 al mes
Beneficios:
- Caja de ahorro
- Opción a contrato indefinido
- Programa de referidos
- Seguro de vida
- Servicio de comedor con descuento
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Lugar de trabajo: Empleo presencial