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Gerente de restaurante

Cabo San Lucas, B.C.S.
Auberge Resorts
Gerente de restaurante
Publicada el 28 noviembre
Descripción

Descripción de la empresa
a solo 30 minutos del aeropuerto internacional de san josé del cabo, chileno bay resort & residences, auberge collection es un moderno hotel frente al mar ubicado en la playa más codiciada de los cabos para nadar. Combinando un estilo fresco y moderno con un espíritu activo y atractivo, el resort ofrece una escapada ideal para familias, amigos y parejas por igual.el alojamiento incluye 101 habitaciones y 82 amplias villas de dos, tres y cuatro dormitorios con vistas panorámicas al mar o a la montaña. En el corazón del resort se encuentra una impresionante piscina infinita de tres niveles, complementada con una cala oceánica apta para el baño y la cueva h2o, que alberga una amplia gama de actividades acuáticas. El bienestar ocupa un lugar central en sol, the spa at chileno bay, un sereno santuario que ofrece rituales transformadores y un estudio de movimiento diseñado para nutrir la mente, el cuerpo y el espíritu. Los huéspedes pueden saborear la innovadora cocina latino-contemporánea en el restaurante al aire libre comal, los platos de inspiración mediterránea en yaya y los tacos y el tequila con los pies en la arena en tnt.

Descripción del empleo
el titular es responsable de la satisfacción de todos los huéspedes y visitantes del centro de consumo asignado a su supervisión, conocimientos amplios en coctelería, habilidades de organización y manejo de tiempos y movimientos en el restaurante. Tiene como responsabilidades:supervisar, orientar y apoyar a meseros, bartenders, hostess, toalleros, cajeras y al resto de los colaboradores de la división de alimentos y bebidas.crear un ambiente seguro para nuestros clientes y colaboradores..asegurarse de que se sigan los estándares de calidad del restaurante en términos de preparación de alimentos, servicio y atención al cliente.capacitar y desarrollar a todos los colaboradores basándose en estándares vigentes.colaborar en la selección de candidatos óptimos para contar con los mejores colaboradores.maximizar las reservaciones y número de comensales en todos los centros de consumo.mostrar una actitud y vocación de servicio a nuestros clientes.entender y anticiparse a las necesidades de nuestros clientes.ser empático y responder eficaz y eficientemente a las necesidades de los clientes.mostrar una actitud profesional en todo momento dentro y fuera del hotel.tener sentido de urgencia.responsable de supervisar los bares.supervisa el trabajo de los cantineros. Servicio generalaseo en la preparación.establece en coordinación con el gerente de alimentos y bebidas, y el contralor de costos, las especificaciones estándar de comprascontrolar y administrar los inventarios de alimentos, bebidas y suministros del restaurante.gestionar el presupuesto y las finanzas del restaurante, incluyendo la elaboración de informes financieros y la gestión de costos.planificar y coordinar eventos especiales en el restaurante, como cenas de gala, banquetes y eventos corporativos.crear y ejecutar planes de marketing y publicidad para el restaurante, a fin de atraer a nuevos clientes y fidelizar a los existentesgarantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria, así como las regulaciones del gobierno en materia de restaurantes.realizar informes de seguimiento y análisis de las ventas, ganancias y otros aspectos del negocio para informar las decisiones estratégicas y de gestión

requisitosdebe estar dispuesto a trabajar un horario flexible para llevar a cabo todas las tareas y responsabilidades.debe tener siempre actitud positiva y motivadora transmitiendo a colaboradores y huéspedes.debe tener conocimiento total en el área.debe mostrar profesionalismo y estar orientado al servicio de lujo.debe trabajar de manera segura, prudente y organizadadebe ser capaz de trabajar en equipo y relacionarse con los diferentes niveles manteniendo una relación cordial y afectuosa con todos los colaboradores.conocimientos amplios en computacióninglés avanzado oral y escritonivel licenciatura en hotelería y turismo.

Información adicional
auberge collection es un portafolio de hoteles, resorts, residencias y clubes privados extraordinarios. Aunque cada propiedad es única, todas comparten un enfoque artesanal hacia el lujo y transmiten el alma del destino a través de un diseño cautivador, una gastronomía excepcional, spas innovadores y un servicio amable pero discreto. Con 30 hoteles y resorts únicos en su tipo, auberge invita a sus huéspedes a crear historias inolvidables en algunos de los destinos más deseados del mundo.para más información: conéctese con auberge collection en instagram, tiktok, facebook, threads y linkedin @auberge y #alwaysauberge

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