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Gerente de restaurante (cabo san lucas)

Cabo San Lucas, B.C.S.
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Gerente de restaurante
De EUR 200,000 a EUR 400,000 al año
Publicada el 27 octubre
Descripción

*descripción de la empresa* a solo 30 minutos del aeropuerto internacional de san josé del cabo, chileno bay resort & residences, auberge collection es un moderno hotel frente al mar ubicado en la playa más codiciada de los cabos para nadar. Combinando un estilo fresco y moderno con un espíritu activo y atractivo, el resort ofrece una escapada ideal para familias, amigos y parejas por igual. El alojamiento incluye 101 habitaciones y 82 amplias villas de dos, tres y cuatro dormitorios con vistas panorámicas al mar o a la montaña. En el corazón del resort se encuentra una impresionante piscina infinita de tres níveles, complementada con una cala oceánica apta para el baño y la cueva h2o, que alberga una amplia gama de actividades acuáticas. El bienestar ocupa un lugar central en sol, the spa at chileno bay, un sereno santuario que ofrece rituales transformadores y un estudio de movimiento diseñado para nutrir la mente, el cuerpo y el espíritu. Los huéspedes pueden saborear la innovadora cocina latino-contemporánea en el restaurante al aire libre comal, los platos de inspiración mediterránea en yaya y los tacos y el tequila con los pies en la arena en tnt. *descripción del empleo* el titular es responsable de la satisfacción de todos los huéspedes y visitantes del centro de consumo asignado a su supervisión, conocimientos amplios en coctelería, habilidades de organización y manejo de tiempos y movimientos en el restaurante. Tiene como responsabilidades: - supervisar, orientar y apoyar a meseros, bartenders, hostess, toalleros, cajeras y al resto de los colaboradores de la división de alimentos y bebidas. - crear un ambiente seguro para nuestros clientes y colaboradores.. - asegurarse de que se sigan los estándares de calidad del restaurante en términos de preparación de alimentos, servicio y atención al cliente. - capacitar y desarrollar a todos los colaboradores basándose en estándares vigentes. - maximizar las reservaciones y número de comensales en todos los centros de consumo. - mostrar una actitud y vocación de servicio a nuestros clientes. - entender y anticiparse a las necesidades de nuestros clientes. - mostrar una actitud competente en todo momento dentro y fuera del hotel. - tener sentido de urgencia. - responsable de supervisar los bares. - supervisa el trabajo de los cantineros. - servicio general - aseo en la preparación. - establece en coordinación con el gerente de alimentos y bebidas, y el contralor de costos, las especificaciones estándar de compras - controlar y administrar los inventarios de alimentos, bebidas y suministros del restaurante. - gestionar el presupuesto y las finanzas del restaurante, incluyendo la elaboración de informes financieros y la gestión de costos. - planificar y coordinar eventos especiales en el restaurante, como cenas de gala, banquetes y eventos corporativos. - crear y ejecutar planes de marketing y publicidad para el restaurante, a fin de atraer a nuevos clientes y fidelizar a los existentes - garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria, así como las regulaciones del gobierno en materia de restaurantes. - realizar informes de seguimiento y análisis de las ventas, ganancias y otros aspectos del negocio para informar las decisiones estratégicas y de gestión *requisitos* - debe estar dispuesto a trabajar un flexibilidad horaria para llevar a cabo todas las tareas y responsabilidades. - debe tener siempre actitud positiva y motivadora transmitiendo a colaboradores y huéspedes. - debe tener conocimiento total en el área. - debe mostrar profesionalismo y estar orientado al servicio de lujo. - debe trabajar de manera segura, prudente y organizada - debe ser capaz de trabajar en equipo y relacionarse con los diferentes níveles manteniendo una relación cordial y afectuosa con todos los colaboradores. - conocimientos amplios en computación - inglés avanzado oral y escrito - nível licenciatura en hotelería y turismo. *información adicional* auberge collection es un portafolio de hoteles, resorts, residencias y clubes privados extraordinarios. Aunque cada propiedad es única, todas comparten un enfoque artesanal hacia el lujo y transmiten el alma del destino a través de un diseño cautivador, una gastronomía excepcional, spas innovadores y un servicio amable pero discreto. Con 30 hoteles y resorts únicos en su tipo, auberge invita a sus huéspedes a crear historias inolvidables en algunos de los destinos más deseados del mundo.
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