*descripción*:
responsable de la operación y administración de la tienda, supervisando al personal, asegurando estándares de calidad y cumpliendo objetivos de venta.
*responsabilidades y funciones*:
- supervisar operaciones diarias, limpieza, apertura y cierre de sucursal.
- control de caja, inventarios, mermas y pedidos diarios.
- supervisar cocina, barra y servicio de café, garantizando calidad y tiempos.
- coordinar roles, horarios y tareas del personal.
- asegurar cumplimiento de protocolos de higiene y seguridad.
- brindar atención y servicio al cliente, resolviendo incidencias.
*requisitos*:
- experiência de 6 meses a 1 año en el puesto o en áreas similares.
- manejo higiénico de alimentos.
- control de mermas e inventarios.
- conocimientos básicos de barista.
- protocolos de protección civil.
- conocimientos de productos keto y veganos.
tipo de puesto: medio tiempo
sueldo: $12,* - $15,* al mes
beneficios:
- horarios flexibles
lugar de trabajo: empleo presencial