*solicitamos jefe de cocina*buscamos una persona ordenada, proactiva, con capacidad de trabajo bajo presión y que sepa colaborar en equipo y buena atención al cliente.*requisitos*bachillerato o licenciatura en gastronomíaexperiencia mínima de 2 años en el puestoconocimientos en:* técnicas de cocina* higiene y seguridad alimentaria* administración de insumos e inventarios*ofrece*$2,700.00 pesos netos semanalespropina semanaldesayuno proporcionado por la empresa*horario:*martes a domingo de 7:30 am a 3:30 pm (día de descanso: lunes)*actividades* preparación de alimentos y bebidas en tiempo y forma.* cumplimiento de normas de higiene y seguridad.* elaboración de propuestas de menú.* coordinación del personal de cocina.* administración de insumos.* control de inventario.* análisis de costo de comida y cotizaciones.* atención al cliente.* administración de propias.* limpieza del área de trabajo.*zona de trabajo*santa maría coyotepec, oaxaca.tipo de puesto: tiempo completosueldo: hasta $2,700.00 a la semanapregunta(s) de postulación:¿en qué zona se ubica su domicilio?¿cuenta con experiencia comprobable?¿cuentas con disponibilidad de tiempo para cubrir la vacante?Lugar de trabajo: empleo presencial