*experiência en comedores industriales*
*requisitos*
escolaridad: administración de alimentos / gastronomía / nutrición o afín.
experiência en comedores 3 años en puesto.
disponibilidad de visitas y movimiento entre las unidades asignadas
disponibilidad para viajar.
*descripción general*:
asegurar que se cumplan las normasa093, 253, 605 y distintivo h en todas las unidades de negocio.
*principales funciones*:
- llevar el calendario de los filtros sanitarios de personal y análisis de alimentos de las unidades de negocio, programarlos en conjunto con el laboratorio y notificar a los gerentes de unidad vía correo electrónico la fecha y hora en que se llevarán a cabo.
- interpretación de resultados microbiológicos.
- entregar calificación mensual de auditorías a la dirección de operaciones.
- capacitar a todo el personal operativo teórica y prácticamente en cuanto a temas de higiene y calidad y certificaciones de distintivo h.
- realizar visitas constantes a las unidades de negocio para supervisar y verificar el correcto manejo de los alimentos.
- asegurar que todos los procesos se lleven a cabo de acuerdo a la normatividad.
- asegurar que se corrija de inmediato las desviaciones encontradas tanto de proceso como de limpieza.
- asegurar que se lleven a cabo todos los controles y registros de temperaturas.
- reportar las fallas de mantenimiento tanto de equipo como de instalaciones y llevar a cabo un levantamiento.
- generar acciones correctivas cuando se presente alguna desviación y darle seguimiento hasta cerrarlas.
- estar presentes en la unidad de negocio en el momento de análisis de personal y muestreo de alimentos.
- asegurarse que cada unidad de negocio cuente con el material de higiene necesario.
- asegurar que se cumpla el programa de las capacitaciones de manejo higiénico de alimentos y uso de productos químicos.
*ofrecemos*:
sueldo: 12,000.00 netos
prestaciones de ley
ayuda de transporte
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $12,000.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
pregunta(s) de postulación:
- cuentas con cursos o certificaciones en manejo higiénico de alimentos y de las normas 253 y 605?
experiência:
- higienistas: 3 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial