Requisitos de la cargp
se requiere un profesional con capacidad de organización y delegación, capaz de garantizar la disponibilidad de insumos para el menú. Debe cocinar recetas preestablecidas y preparar productos del menú, ajustándose a los estándares de calidad.
responsabilidades principales
1. Garantizar insumos para la venta del menú.
2. Realización de pedidos y compras mediante proceso administrativo.
3. Control y cuidado de insumos, realización de inventarios, almacén y bodega.
4. Preparación de subrecetas, recetas y productos del menú.
5. Asegurar cumplimiento con buenas prácticas de higiene y calidad de empleados.
6. Limpieza y cuidado de instalaciones, utensilios y equipo físico de las tiendas.
7. Comunicación constante con manager, proveedores, administración y dirección.
8. Solución de problemas y toma de decisiones.
9. Otras actividades relacionadas con la operación.
habilidades y destrezas
excelentes habilidades de comunicación verbal y escrita. Paciencia y capacidad de manejar situaciones difíciles. Conocimiento en alimentos y bebidas, nom-251. Actitud de hospitalidad. Resolución de problemas y abierto al cambio. Capacidad para supervisar más de 20 personas a cargo. Gusto por la buena presentación, hacer bien las cosas y a la primera.