 
        
        Objetivo: 
Garantizar la calidad y seguridad alimentaria desde la definición hasta el lanzamiento de un reciente proyecto de innovación, renovación y productividad con el fin de realizar una evaluación de riesgos de forma oportuna y lograr un lanzamiento exitoso cumpliendo los estándares de calidad definidos. 
Requisitos: 
Escolaridad: Ingeniería Química, Industrial, Bioquímica, Alimentos. 
Experiencia mínima 5 años en posición similar. 
Office – Intermedio 
Inglés avanzado (indispensable) 
Conocimientos en: HACCP, Gestión de Proyectos, Análisis de Riesgos, Procesos de Validación (HACCP/CFR 21) 
Funciones: 
Evaluación de Riesgos desde la definición, desarrollo, implementación y lanzamiento de nuevos proyectos de Innovación, Renovación y Productividad. 
Identificar necesidades de inversión para el reciente proyecto, con el fin de cumplir la normativa nacional, FDA, RTCA y/o requisitos internos de Grupo LALA en términos de Calidad y Seguridad Alimentaria. 
Validación de nuevos equipos cumpliendo con el CFR 21 de FDA y criterios de validación de PCCs/PPRos/PCQs del Sistema HACCP con el fin de garantizar la inocuidad y Calidad. 
Realizar y animar la Factibilidad de Calidad y Seguridad Alimentaria en conjunto con el equipo de Calidad animando mensualmente una reunión donde se comuniquen los avances de cada Proyecto. 
Habilidades: 
Innovación 
Orientación a resultados 
Visión estratégica 
Enfoque al negocio