Saludar y tomar los pedidos de los clientes de forma adecuada asegurándose que sean correctos.
Hacer sugerencias a los comensales sobre algunos platillos o los especiales.
Brindarle al cliente una experiência amena.
Entregarle los pedidos al chef y confirmarlos.
Reorganizar las mesas si se tratase de un grupo amplio.
Ofrecer un servicio de alta calidad a los clientes
Cumplir con todas las leyes locales y nacionales sobre bebidas alcohólicas
Mezclar y servir bebidas siguiendo recetas definidas y estandarizadas
Procesar las transacciones en efectivo y en tarjeta cumpliendo los procedimientos pertinentes
Mantener un ambiente confiable y limpio para los convidados y la plantilla
Llevar a cabo todas las tareas prestando atención a los detalles, la limpieza y la seguridad
Ayudar en el inventario y en el control del inventario
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $8,400.00 - $10,000.00 al mes
Incentivos:
Aumentos salariales
Horarios flexibles
Opción a contrato indefinido
Uniformes gratuitos
Pago complementario:
Bono de permanencia
Bono de productividad
Bono de puntualidad
Propinas
Tipo de jornada:
Fines de semana
Incluye fines de semana
Rotativo
Turno de 8 horas
Escolaridad:
Bachillerato terminado (Deseable)
Experiência:
puesto similar: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial