Descripción del trabajo — bartender / mesero
restaurante fine dining
* experiencia: mínimo un año.
* disponibilidad de horario
* excelente presentación
* actitudes personales: actitud de servicio, honesto, trabajo en equipo, extrovertida, proactiva, facilidad de palabra.
conocimientos y responsabilidades:
* preparación de bebidas
* asegurar que la operación, servicio y atención a los clientes del restaurante se lleve a cabo conforme a las normas y estándares establecidos, buscando fomentar la venta.
* asegurar oportunidad y cortesía en el servicio y atención a los clientes, así como en la orientación sobre los alimentos que se sirven en el establecimiento.
* apoyar el máximo nivel de ventas a un costo-beneficio óptimo para el establecimiento.
* vigilar la limpieza de mesas, pisos, utensilios, etc.
* actividades inherentes al puesto.
* cumplir con los estándares de calidad y de servicio.
sueldo mensual: $8,600 + propinas + prestaciones de ley
descripción del trabajo — chef ejecutivo - apertura de restaurante fine dining
vacante para la empresa mentory grupo consultor turístico en puebla, puebla: apertura de restaurante fine dining en angelópolis
1. solicita: chef ejecutivo
2. apertura de restaurante fine dining
3. escolaridad: mínimo media superior
4. experiência: mínimo 3 años cocina urbana
5. disponibilidad de horario
6. manejo de personal
7. actitud positiva, iniciativa, trabajo de equipo, actitud de compartir experiencia con sus compañeros.
* conocimientos y responsabilidades:
asegurar la preparación de los alimentos.
conocer los tiempos de cocimiento de los alimentos.
conocer y aplicar las técnicas para evaluar por medio del olor, color o sabor los alimentos en mal estado.
manejo de indicadores
control de inventarios peps
control de mermas
control de costos
costeo de recetas
conocimiento e implementación del distintivo h
conocer y aplicar las técnicas para almacenar alimentos evitando desperdicios de materia sobrante.
asegurarse de la calidad, presentación y sabor de los alimentos.
cuidar apariencia e higiene personal.
cumplir con los estándares de calidad y de servicio.
responsabilidad individual.
actividades inherentes al puesto.
sueldo: $20,000 - $25,000 mensuales + propina + prestaciones de ley
* nivel de educación deseada: superior - titulado
* nivel de experiencia deseada: nivel experto
* función departamental: turismo / hotelería
* industria: restaurantes
#j-18808-ljbffr