Apoyar en la preparación de alimentos a cocineros, manteniendo los estándares de calidad y presentación de los platillos, cumpliendo con la norma del distintivo h.
* rotar los alimentos en los refrigeradores asignados y colocarlos en recipientes debidamente etiquetados y fechados.
* revisar el sabor, temperatura y apariencia de todos los alimentos.
* preparar y remitir la requisición de alimentos básicos para el sous chef.
* prevenir la descomposición y contaminación de los alimentos, practicando una higiene adecuada de conformidad con las políticas de la compañía y las regulaciones de la secretaría de salubridad y asistencia.
* mantener en óptimas condiciones de limpieza y funcionamiento la estación asignada.
* el cocinero debe estar familiarizado con los menús, ingredientes, método para cocinar y tiempo de preparación de todos los alimentos durante el turno asignado .
* calidad, oportunidad y presentación de platillos elaborados.
* preparación oportuna y correcta de las requisiciones de alimentos.
* manejo higiénico de alimentos.
* orden y limpieza en estación asignada.
* disciplina y respeto a sus superiores, puntualidad.
* elaboración de requisiciones.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $9,700.00 al mes
beneficios:
* estacionamiento gratuito
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial