 
        
        Importante empresa del sector RESTAURANTERO 
· INE vigente y RFC emitido por el SAT 
· Experiencia en la gestión de restaurantes 
· Bachillerato concluido o bien carrera técnica de Gastronomía, Turismo, Hotelería o Administración de Empresas Turísticas o afín 
· Disponibilidad de Rolan Turnos 
· Dominio de Paquetería Office 
· Conocimiento de A & B 
· Manejo de Indicadores, 
· Estrategias de Venta 
· Manejo de inventarios y salida de merma 
· Conocimiento en sistema PEPS 
· Distintivo H 
· Excelente actitud de Servicio 
· Coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina 
Ofrecemos: 
Vales de Despensa 
Prestaciones de Ley 
Premio de Puntualidad y asistencia 
Uniforme Gratuito 
Sobresaliente ambiente Laboral 
Oportunidad de crecimiento 
Capacitación constanteEl equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención. 
- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura
- 2 años de experiencia
- Edad: entre 25 y 45 años