1.Planear sus labores y preparar todo producto en su área a fin de garantizar su calidad en tiempo y forma. 2.Cumplir con la producción del pan con el estándar requerido; a fin de contar con todos los productos necesarios. 3.Verificar el orden, limpieza y mantenimiento del área con el objeto de estar en condiciones óptimas para el desempeño de las actividades. 4.Solicitar en tiempo y forma la materia prima necesaria a su jefe directo, organizar y controlar los inventarios de su área con la finalidad de garantizar la calidad y el uso adecuado de la materia prima. 5.Aprovechar toda la materia prima o producto con el fin de maximizar su rendimiento sin lesionar los intereses del personal ni del cliente. 6.Cumplir incondicionalmente en las diferentes instrucciones que reciba por parte del jefe directo, con el propósito de brindar un servicio que cumpla con los estándares de calidad que requiere la empresa.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: Hasta $17,630.00 al mes
Beneficios:
Caja de ahorro
Descuento de empleados
Seguro de vida
Servicio de comedor
Uniformes gratuitos
Vales de despensa
Pago complementario:
Propinas
Tipo de jornada:
Rotativo
Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial