Antes de postularte, revisa con precisión la convocatoria
ingles hablado del 70%
- responsable de liderear dos restaurantes de lujo
- supervisa al personal de a&b
- dirige la operación de forma efectiva
- realiza trabajo administrativo
- toca mesa de forma continua
- capacita al personal según los programas de alimentos y bebidas.
- involucrado en el servicio de forma operativa
- controla las reservaciones
- debe tener una gran agilidad visual para estar al tanto de que todo se encuentre bien, además debe ser ágil al momento de resolver inconvenientes.
- es responsable de que todos los meseros estén haciendo de buena manera su
- trabajo y presentación un extraordinario servicio.
- puntual, responsable, acatar órdenes del superior.
Turno de trabajo:
lunes a domingoi de 07:00 a 15:00 hrs. & 15:00 a 23:00 hrs
1 día de descanso a la semana
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $19,000.00 - $25,000.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
- vales de despensa
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial