Cheff de comedor
objetivo del puesto
llevar el control y coordinación de producción en cocina
*escolaridad*:
*requerida*:
técnico o lic.
trunca en gastronomía, alimentos y bebidas
*deseable*:
lic.
en gastronomía, alimentos y bebidas
*requeridas*:
apego a normas
trabajo en equipo
trabajo bajo presión
producción de alimentos en alta escala
trato con el cliente
relaciones interpersonales
buena comunicación verbal
orientado al cliente
*formación / conocimientos*:
*requerida*:
manejo higiénico de alimentos
puntos de cocción
manejo de gramajes
elaboración de recetas
presentación de platillos
manejo y manipulación de aparatos y utensilios de cocina
sazón
*deseable*:
producción en alimentos de alta escala
manejo de volumen
amplia variedad de platillos
¿que te ofrecemos?
salario neto mensual de $11,000.00 a $14,000.00
vales de despensa de $1000
servicio de comedor gratuito
prestaciones de ley
uniformes gratis
*horario*: lunes a domingo, con descanso rolado en fin de semana de 7:00 am a 15:00 pm
zona a laborar a parque industrial queretaro
*tipo de puesto*: tiempo completo, por tiempo indeterminado
*sueldo*: $12,000.00 - $14,000.00 al mes
*horario*:
diurno
turno de 10 horas
turno matutino
turno mixto
*prestaciones*:
opción a contrato indefinido
servicio de comedor
uniformes gratuitos
vales de despensa
transporte gratuito
*pregunta(s) de postulación*:
¿cuánto tiempo de experiência tienes como chef?
¿has trabajado en restaurantes o comedores industriales?
*lugar de trabajo*: empleo presencial