Requisitos:
licenciatura y/o carrera técnica industrial, administración.
experiencia en control de inventarios.
conocimiento en sap (deseable).
conocimiento en la norma oficial mexicana nom-251-ssa1-2009, prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios.
conocimiento básico en manejo de maquinaria de producción.
supervisar y dar cumplimiento a los procesos operativos de la envasadora de azúcar para asegurar la producción, almacenamiento y distribución planificada con calidad, inocuidad, seguridad y eficiencia.
* verificar, de acuerdo a la disponibilidad, la descarga en cortina de la entrega de azúcar, para asegurar el cumplimiento de los procedimientos y requisitos establecidos.
* comprobar la documentación de recepción para garantizar que se cuenta con los documentos completos y necesarios para la descarga de la mercancía.
* asegurar la recepción del producto conforme a lo detallado en los documentos de entrega, para garantizar la cantidad y calidad establecidas.
* verificar el muestreo del azúcar realizado por el operador de envasadora, asegurando que cumpla con las especificaciones requeridas.
* coordinar la recepción del azúcar con las áreas de validación del proceso (calidad, auditoría, etc.), para asegurar la correcta verificación y control en cada etapa.
* planear la operación con el líder de cedis para garantizar el cumplimiento del programa de producción de azúcar.
* informar las incidencias detectadas en la recepción y manejo del producto al líder de cedis, para implementar las acciones correctivas correspondientes.
* reportar las maniobras realizadas durante la recepción al equipo de recibo de cedis, para respaldar el pago correspondiente al sindicato.
* verificar el cumplimiento de los procedimientos documentados (check lists, revisión de tolvas y otros controles operativos), asegurando la correcta ejecución de las actividades.
* cumplir el programa de fumigación mensual y gestionar con el área correspondiente las acciones necesarias en caso de detectar contaminación.
* supervisar las adecuaciones de la bodega con el equipo de mantenimiento, para garantizar condiciones óptimas de trabajo y almacenamiento.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $11, $15,734.14 al mes
beneficios:
* caja de ahorro
* opción a contrato indefinido
pregunta(s) de postulación:
* ¿cuál es tu expectativa salarial actual?
lugar de trabajo: empleo presencial