*beneficios*
- prestaciones de ley (imss, vacaciones, aguinaldo)
- excelente ambiente de trabajo
- atractivo esquema de bonos
*funciones generales*:
- supervisar la gestión del subgerente antes dela apertura, durante el servicio y al cierre de las operaciones.
- asegurar el cumplimiento de los estándares de los procesos operativos.
- asegurar el estándar de calidad en proyección y sonido (entrada y proceso).
- garantizar el cumplimiento de leyes local
- supervisar y asegurar la implementación de las estrategias del área de marketing y comercial para entregar la experiência diseñada para el cliente.
- optimizar los procesos para aprovechar los recursos económicos, instalaciones y operaciones con el fin de obtener un mayor rendimiento
- vigilar el cumplimiento con las prácticas de higiene de conformidad con lo que establece la norma oficial mexicana para el manejo higiénico en el servicio de alimentos preparados.
- medir el desempeño de forma integral y desarrollar a los integrantes del equipo de trabajo.
- vigilar el cumplimiento con las normas y procedimientos de servicio establecidos en cada una de las etapas del servicio al cliente.
- coordinar y supervisar la limpieza general de las instalaciones.