FUNCIONESInformar al cocinero de manera diaria faltantes de suministros.Informar al cocinero sobre errores, omisiones o incumplimiento de los insumos y materiales.Cumplir con las normas de higiene y seguridad necesarias para preservar la salud y evitar accidentes.Auxiliar al cocinero en todo lo relacionado con la preparación de los alimentos.Realizar la selección de materia prima/ alimentos según instrucciones de cocinero en turno.Realizar el lavado de materia prima para su preparación.Realizar el previo de cortes y picados de verduras, frutas, carnes rojas y carnes blancas.Realizar la cocción de alimentos y platillos sencillos bajo indicación del cocinero.Colaborar con el steward asegurando la higiene de la cocina.Realizar la limpieza de las herramientas y equipos propios de sus actividades.Colaborar en el lavado de cámaras de refrigeración conforme al rol establecido una vez a la semana asignado por el Encargado de Cocina.Ejecutar con seguridad y calidad las tareas asignadas por el cocinero.
📌 Ayudante De Cocina Eventual
🏢 Talento Humano Hospital Galenia
📍 Cancún