Detalle del servicio de catering para boda
* tipo de evento: la celebración conmemorativa de unión entre dos personas.
* número de invitados: entre 11 y 30 participantes.
características del servicio
* cocina personalizada: preparación de un menú completo, incluyendo entrantes, primer plato, segundo plato y postres, así como bebidas sin alcohol y con alcohol, adaptado a las preferencias de los clientes.
* eventos flexibles: la empresa ofrece sus servicios para eventos que no tienen una fecha específica establecida.
* horario: el servicio se proporcionará durante un período de 4 horas a partir de las 18:00 pm.
requisitos importantes
* limpieza y atención al detalle: los profesionales encargados de brindar el servicio asegurarán la limpieza después del evento y ofrecerán atención personalizada a los clientes.
* alergias y intolerancias: es fundamental considerar cualquier condición alimentaria o intolerancia de los invitados.
inclinación por la calidad- precio
el equipo cuenta con experiencia en proponer opciones que equilibren calidad y precio, ofreciendo soluciones adecuadas para cada presupuesto y necesidad.