Participar en la recepción, almacenamiento, entrega e inventarios de los artículos y alimentos.
Realizar la higienización de los alimentos, pesa y mide ingredientes, llevar a cabo las operaciones previas, limpiar, lavar, cortar, picar, mezclar, moler, licuar, cernir frutas, verduras, carnes, cereales, harinas, leguminosas, leches y derivados e ingredientes según su caso, de acuerdo con el programa que se establezca.
Participar y ejecutar en forma correcta y oportuna en la preparación, cocción y aderezo final de los alimentos normales o especiales conforme al programa que se determine con el aprovechamiento óptimo de los alimentos y artículos.
Entregar contadas las dotaciones de los alimentos preparados de acuerdo a las solicitudes para su distribución.
Realizar la limpieza del equipo, utensilios y del área en general y del almacén de insumos
horario:
8:00 am a 5:00 pm
descanso
domingos
*prestaciones de ley*
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $9,500.00 al mes
beneficios:
- descuento de empleados
- estacionamiento de la empresa
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
pago complementario:
- bono de puntualidad
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
- turno vespertino
lugar de trabajo: empleo presencial