Participar en la recepción, almacenamiento, entrega e inventarios de los artículos y alimentos.
realizar la higienización de los alimentos, pesa y mide ingredientes, llevar a cabo las operaciones previas, limpiar, lavar, cortar, picar, mezclar, moler, licuar, cernir frutas, verduras, carnes, cereales, harinas, leguminosas, leches y derivados e ingredientes según su caso, de acuerdo con el programa que se establezca.
participar y ejecutar en forma correcta y oportuna en la preparación, cocción y aderezo final de los alimentos normales o especiales conforme al programa que se determine con el aprovechamiento óptimo de los alimentos y artículos.
entregar contadas las dotaciones de los alimentos preparados de acuerdo a las solicitudes para su distribución.
realizar la limpieza del equipo, utensilios y del área en general y del almacén de insumos
horario:
8:00 am a 5:00 pm
descanso
domingos
*prestaciones de ley*
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $9,500.00 al mes
beneficios:
* descuento de empleados
* estacionamiento de la empresa
* uniformes gratuitos
* vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 22/09/2025
fecha de inicio prevista: 25/08/2025