únete a kfc como gerente o subgerente de restaurante en food courtven y conoce el mundo del liderazgo operativo en nuestros restaurantessé parte de una marca global, con oportunidades reales de crecimiento.zona de trabajokfc paseo interlomaskfc plaza santa fekfc arcos bosques (edificio del pantalón)kfc castorena (el yaqui)(la sucursal se asigna después del periodo de capacitación) requisitosescolaridad: licenciatura trunca o concluida (preferentemente en administración o gestión de negocios)importante: se solicitará certificado como comprobante académico.documentación en regladisponibilidad para laborar en plazas asignadasdisponibilidad para rolar turnos y trabajar fines de semana experiencia mínima (indispensable)1 año como jefe de turno, encargado de sucursal o puesto similar en:restaurantes de comida rápidatiendas de convenienciaretail o autoservicioconocimientos y habilidades clavemanejo y seguimiento de kpi'sproyecciones y cumplimiento de ventasadministración de efectivo e inventariosapego a procesos operativos y lineamientos corporativosexcelente imagen personal, puntualidad y comunicación asertivamanejo de paquetería office (básico/intermedio)actitud de liderazgo, iniciativa y alto nivel de ejecuciónte esperamos para formar parte de nuestro equipo de líderespostúlate ahora y vive la experiencia de ser parte de kfc.