Requerimientos Generales
Experiencia: 5 años de experiencia en el área de innovación y/o desarrollo de productos, especialmente en tres leches, natillas, crema chantilly batida, UHT.
Idiomas- Inglés - Técnico
Nivel de Escolaridad: Licenciatura Titulado
Profesiones Ingeniería en Alimentos, Ingeniería en Calidad y Procesos, Ciencias Químicas, Ingeniería Química.
Competencias técnicas
Valoración de Karl Fisher
Espectroscopia atómica (AAS, GFAAS, ICP-OES e ICP-MS)
Análisis estadístico en la industria alimentaria
Competencias funcionales
Diseñar las rutas de producción, parámetros de trabajo, configuración de equipos para cada tipo de producto.
Mejorar constantemente las formulaciones de los productos y mejoras a los ya existentes para asegurar ser lideres en el mercado.
Lograr la satisfacción de los clientes en los procesos de desarrollo de productos, entendiendo sus necesidades y cumpliendo sus expectativas.
Tipo de contrato: Permanente
Localidad de trabajo: Celaya, Gto
Días y horarios laborales: Lunes a Viernes 9am a 6pm
Required Skill Profession
Engineers