Gerente operativo (restaurante)
Requisitos:
Escolaridad: Lic. en Administración de empresas o afín
Ingles (preferente mas no indispensable)
Experiência mínima de 2 años
Actividades:
*Dirigir y supervisar tareas de barra, servicio y administración del lugar, así como la buena operación de la cocina bajo los estándares establecidos por la empresa.
*Dirigir y cumplir objetivos operativos dispuestos por la Dirección General.
*Responsable de los recursos humanos, inventarios de materias primas y equipos mayores y menores del lugar.
*Establecer y analizar objetivos de ventas, generar estrategias para incrementar el volumen de venta y flujo de comensales en el restaurante.
*Responsable de caja de ingresos, egresos y cierre de la misma.
Responsable de controlar entradas, salidas e inasistencias del personal, así como horarios del mismo.
Responsable de contrataciones de personal.
Presenta reportes de ventas y dirige las acciones para cumplimiento de objetivos.
Responsable de la satisfacción de nuestros clientes en todos los aspectos, servicio, cocina, bebidas, limpieza, música y ambiente.
Responsable de la infraestructura y equipos de las instalaciones, deberá reportar al equipo de mantenimiento u operador, los daños y desperfectos de los equipos e instalaciones.
Colaboración con otras áreas de la empresa para el cumplimiento de operaciones.
Saber trabajar tanto en operativo como administrativo
Ofrecemos:
Sueldo $15,000 en adelante (dependiendo experiência
Prestaciones de ley
Horario: Lunes a Domingo
Zona para laborar: Cuauhtémoc CDMX
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: A partir de $15,000.00 al mes
Horario:
Fines de semana
Turno de 10 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial