PRESTACIONES:
- Prestaciones a partir del tercer mes.
- Uniformes por parte de la empersa
OBJETIVOS:
Tomar ordenes, entregar alimentos y bebidas cubriendo las necesidades de los invitados de una manera cortes siguiendo el protocolo de servicio para superar las expectativas. Realiza labor de venta efectiva mantendo una actitud de amable y de servicio en todo momento.
FUNCIONES OPERATIVAS:
- Prepara la apertura asi como el cierre de su estación (es) de trabajo.
- Limpiar y montar las mesas del comedor y áreas comunes
- Recibir y saludar a los invitados.
- Conocer y dominar la carta de alimentos y bebidas al 100% para ofrecer lo que el invitado necesita, es el guía y vendedor (vendemos experiencias).
- Tomar ordenes de alimentos mediante mapa, numero de mesa y comensales.
- Saber aplicar el protocolo y pasos básicos de servicio, asi como el de seguridad e higiene.
- Interactuar verbalmente con todos los invitados creando una atmósfera amistosa e inquebrantable.
- Pasar las órdenes al servicio del bar y cocina vía sistema soft restaurant.
- Siempre estar atento a los invitados y responder a cualquier solicitud adicional.
- Práctica la capacitación obtenidaen el entrenamiento y el manejo confiable de higiene de los alimentos todo el tiempo, el anfitrión es el encargado del control de calidad de los alimentos y bebidas.
- Limpia el área de trabajo antes, durante y al final del turno al igual que todos sus utensilios.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: A partir de $2,100.00 a la semana
Lugar de trabajo: Empleo presencial