Ejecutar de manera eficiente la preparación de alimentos, empaquetado de pedidos y control operativo de plataformas de entrega a domicilio y servicio de pickup, asegurando la calidad, limpieza, atención al cliente y administración básica del punto de venta.
Funciones Principales.
- Elaborar los platillos del menú conforme a recetas estandarizadas.
- Preparación previa de ingredientes.
- Verificar el sabor, cocción y presentación antes del empaquetado.
- Armar los pedidos de forma correcta, completa y limpia.
- Verificar los detalles de cada orden (número de platos, extras, bebidas, etc.).
- Etiquetar los productos y despachar a repartidores de plataformas, servicio de pickup.
- Atender a los clientes que llegan al mostrador de manera amigable y eficiente.
- Tomar pedidos y responder a preguntas de los clientes de manera clara y precisa.
- Proporcionar información sobre nuestros productos a los clientes que van pasando y ven el menú, destacando las características y beneficios de cada platillo.
- Operar las plataformas de entrega (Uber Eats, Rappi, Didi Food), aceptando y gestionando pedidos, incluyendo pickup.
- Revisar estatus de pedidos, tiempos de preparación y solucionar incidentes.
- Confirmar pagos, promociones y cierres diarios en cada plataforma.
- Cobrar pedidos que se paguen en efectivo o directamente en el punto.
- Llevar control básico de ingresos y reportar ventas al cierre.
- Revisar existencia de insumos diariamente.
- Registrar mermas, rotación y consumo de insumos.
- Reportar necesidades de compra o realizar pedidos menores a proveedores.
- Mantener limpia la estación de trabajo durante y al final del turno.
- Aplicar normas de higiene (lavado de manos, desinfección de alimentos, uniforme).
- Limpieza general al cierre (tarjas, utensilios, parrillas, equipos, etc).
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $8, $10,370.00 al mes
Lugar de trabajo: Empleo presencial