¿te apasiona el servicio al cliente y tienes experiencia liderando equipos en el sector gastronómico? Esta es tu oportunidad de formar parte de nuestro equipo
responsabilidades:
supervisar y coordinar al equipo de meseros para asegurar un servicio de excelencia.
dar la bienvenida a los clientes y asegurar una experiencia memorable.
gestionar reservas y organización de mesas.
resolver cualquier inconveniente de manera profesional y oportuna.
apoyar en la capacitación del personal nuevo.
supervisar el cumplimiento de estándares de higiene y calidad.
requisitos:
experiencia mínima de 2 años en posiciones similares (capitán, jefe de sala, etc.).
excelente presentación y habilidades de comunicación.
liderazgo, proactividad y orientación al cliente.
conocimiento en manejo de sistemas de punto de venta (pos).
disponibilidad para trabajar fines de semana y feriados.
ofrecemos:
sueldo competitivo + propinas.
excelente ambiente de trabajo.
capacitación continua y oportunidades de crecimiento.
comidas durante turno y descuentos especiales.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $12, $16,000.00 al mes
beneficios:
* servicio de comedor
lugar de trabajo: empleo presencial