_standard foods- cedis de grupo consteño, _solicita *repostero turno vespertino*
la bodega ubicada en santa catarina
*-requisitos*
*escolaridad: preparatoria técnica, licenciatura en gastronomía u hotelería trunca o terminada deseable.
*experiência mínima de 2 años en restaurantes, reposterías, comisariatos.
o afín
*rango de edad: 20 años en adelante.
- *conocimientos tecnicos*
- alisado de pasteles
- glaseado de pasteles
- mezclas batidas
- controles de temperaturas en bizcochos
- caramelos
- puntos de cocción en almíbar
- emulsiones y airados
- conteo de inventarios
- *actividades*:
- control estricto de temperaturas y cocciones
- gestión de puntos críticos en procesos y materia prima
- conteo de inventarios semanales y de producción
- gestión de instrucciones y seguimientos de su coordinador
- tener conocimiento de todas las recetas de su área así como sus procesos
pago semanal $*
turno vespertino (fijo)
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $3,* a la semana
beneficios:
- bebidas gratis
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial