Encargado de turno en la parte operacional por medio de la recepción de comandas, preparación, decoración y entrega de platillos, preparación de insumos (mesa fría), mantenimiento del equipo y utensilios de cocina. Verificar que el equipo de cocina realice las funciones que le corresponden.
perfil:
-altamente enfocado a los detalles y al trabajo bajo presión
-carismático, empático,
-carrera técnica o licenciatura en gastronomía (deseable)
-orden y limpieza
habilidades:
-liderazgo
-comunicación asertiva
-toma de decisiones bajo presión
horario de trabajo
-lunes a viernes: 07:30 am- 15:30pm
-sábado y domingo: 08:30am-16:30pm
-incluye días festivos
-1 día de descanso
-incluye fines de semana
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $10, $12,000.00 al mes
beneficios:
* descuentos y precios preferenciales
* horarios flexibles
* opción a contrato indefinido
* seguro de vida
* servicio de comedor con descuento
* uniformes gratuitos
escolaridad:
* licenciatura terminada (deseable)
experiencia:
* cocina: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial