Empresa de entretenimiento busca talento como sous chef.
responsabilidades:
* asistir al chef ejecutivo en la gestión diaria de la cocina.
* coordinar y supervisar al personal de cocina durante los turnos.
* asegurar que se cumplan los estándares de calidad, presentación y sabor de los platos.
* controlar el inventario de alimentos y materiales de cocina.
* colaborar en la elaboración de pedidos y recepción de productos.
* supervisar el cumplimiento de normas de higiene.
* participar en el diseño de menús para el restaurantes o buffet del casino.
* proponer mejoras o platos especiales según la demanda de clientes y eventos especiales.
* capacitar y motivar al equipo de cocineros.
* evaluar el rendimiento del personal y contribuir al desarrollo profesional del equipo.
* vigilar el uso eficiente de los recursos y minimizar desperdicios.
* apoyar en la elaboración de presupuestos de cocina y control de costos de producción.
* colaborar en la organización de banquetes, cenas vip y eventos especiales dentro del casino.
* garantizar que la calidad y logística de los alimentos esté a la altura del nivel esperado.
requisitos:
licenciatura en administración de empresas turísticas, gastronomía
habilidades administrativas
experiencia mínima de 2 años en restaurante de especialidades, banquetes o casinos.
manejo y control de personal
conocimiento de distintivo h y medidas de seguridad en la cocina.
ofrecemos:
sueldo competitivo
horarios de 08 horas
prestaciones de ley
zona de trabajo: naucalpan (toreo)
tipo de puesto: por tiempo indeterminado
sueldo: $11, $12,000.00 al mes
beneficios:
* aumentos salariales
* bebidas gratis
* estacionamiento gratuito
* horarios flexibles
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor
lugar de trabajo: empleo presencial