CMR & Grupo DASI
Somos una compañía líder en el sector restaurantero, con más de 120 restaurantes a nivel nacional y marcas reconocidas como Chili’s, Wings, Sushi Itto, Olive Garden, Red Lobster, The Capital Grille y Restaurante El Lago, entre otras.
Requisitos
- INE vigente y RFC emitido por el SAT
- Bachillerato concluido o carrera técnica en Gastronomía, Turismo, Hotelería o Administración de Empresas Turísticas (o afín)
- Experiencia en la gestión de restaurantes
- Disponibilidad para rolar turnos
- Dominio de paquetería Office
- Conocimientos en Alimentos y Bebidas (A&B;)
- Manejo de indicadores, estrategias de venta e inventarios
- Control de salida de merma y sistema PEPS
- Conocimiento en Distintivo H
- Excelente actitud de servicio
- Capacidad para coordinar operaciones diarias de sala, bar y cocina
Ofrecemos
- Vales de despensa
- Bono por desempeño
- Seguro de vida y Seguro de Gastos Médicos Mayores
- Prestaciones de ley
- Fondo de ahorro
- Uniforme gratuito
- Excelente ambiente laboral
- Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional
- Capacitación constante
Requerimientos (detalle)
- Educación mínima: Educación media superior - Bachillerato Tecnológico
- 1 año de experiencia
- Edad: entre 18 y 45 años
#J-18808-Ljbffr