Gerente de tienda
el gerente es responsable de asegurar la operación, servicio al cliente y cumplimiento de procesos. Debe generar un incremento en la venta a través de la correcta exhibición, preparación y surtido.
para lograr este objetivo, se requiere experiencia en comercialización de productos cárnicos, carnes frías y lácteos, manejo de alimentos y/o productos perecederos, negocios retail y estrategias de ventas.
entre las principales responsabilidades se encuentran:
* cumplir con los objetivos de ventas
* visita a clientes y monitoreo de indicadores
* asegurar el funcionamiento de la tienda supervisando la ejecución de actividades
* incrementar las transacciones de la tienda
* asegurar los valores e instalaciones de la tienda
* controlar los decomisos y fechas cortas
para tener éxito en este rol, se requiere tener habilidades como:
1. enfoque a resultados
2. control de procesos
3. comunicación efectiva
4. solución de problemas - capacidad de análisis
5. compromiso - asumir responsabilidades
6. actitud de servicio
7. liderazgo
8. trabajo en equipo
9. negociación comercial