Esta vacante viene de la bolsa de empleo vacante para la empresa top mart holdings, sapi de cv en centro - metepec, estado de méxicofunciones:diseñar, actualizar y estandarizar menús en todas las unidades.desarrollo de nuevas recetas alineadas a identidad de marca.supervisar calidad, presentación, sabor y estandarización.controlar indicadores: food cost, mermas, rotación, productividad.coordinar lanzamientos, pruebas piloto y degustaciones.supervisar y desarrollar chefs / equipo de cocina.asegurar cumplimiento estricto noms de inocuidad, higiene y sanidad.coordinarse con compras, marketing, operaciones y do.requisitos:lic. o técnico en gastronomía / artes culinarias.5 a 10 años en liderazgo culinario en cadenas/restaurantes/hoteles.experiencia fuerte en control de costos y estandarización.alta creatividad culinaria, innovación y visión estratégica.dominio de operación y administración de cocina industrial.ofrecemos:sueldo $18,000 $22,000 netosproyecto de crecimientorol de alto impacto corporativonivel de educación deseada:superior - tituladonivel de experiencia deseada:nivel mediofunción departamental:turismo / hoteleríaindustria:restauranteshabilidades: requisitos:comunicación asertivarelaciones interpersonalesesta vacante viene de la bolsa de empleo