Objetivo del puesto:Supervisar, coordinar y asegurar la correcta operación del área de cocina, garantizando el cumplimiento de estándares de calidad, higiene, tiempos de preparación y presentación de los platillos, así como el buen uso de los insumos y equipos.Funciones y responsabilidades principales:Supervisar las actividades del personal de cocina en sus distintas estaciones.Asegurar el cumplimiento de recetas, técnicas de preparación y estándares de presentación.Coordinar la producción diaria con base en el menú y demanda esperada.Controlar y supervisar la rotación y almacenamiento adecuado de insumos.Verificar que se cumplan las normas de higiene y seguridad alimentariaApoyar en la capacitación del personal operativo en cocina.Supervisar el buen funcionamiento del equipo de cocina y reportar fallas.Coordinarse con el área de compras y almacén para el abastecimiento de insumos.Participar en inventarios periódicos de cocina.Asegurar la limpieza y el orden en toda el área de cocina.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $8, $10,000.00 al mesEscolaridad:Técnico superior terminado (Deseable)Experiencia:Cocina: 1 año (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Chef/Supervisor De Cocina
🏢 Hotel y Spa Urajan de Luna
📍 Nombre de Dios