* atención a clientes en barra de charcuteria, rebanar, pesar y surtir el producto que soliciten.
- etiquetado y acomodo de productos.
- mantener limpios la rebanadora, utensilios y área de trabajo durante su jornada laboral.
- asistir al jefe de barra de charcutería en lo que sea requerido.
- toma de inventario de producto una vez al mes.
- atención a clientes en el área de degustación cuando se requiera.
requerimientos:
- conocimiento en el manejo de rebanadora para carnes frías.
- gusto y habilidad por la atención a clientes.
edad: 18 a 45 años
vivir en zona cercana al establecimiento.
horario para laborar:
lunes a viernes de 10:00 a 19:30 hrs ( 1 hora de comida )
sábado de 10:00 a 16:30 hrs
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $1,* a la semana
horario:
- fines de semana
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
prestaciones:
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
puede trasladarse/mudarse:
- *, cholula de rivadavia, pue.
: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (obligatorio)