Sobre first stop
first stop no será una cafetería cualquiera. Es un concepto premium que combina café de especialidad, matcha ceremonial, bebidas innovadoras y una propuesta que ofrece gastronomía fresca, estética y funcional. A dos meses de inaugurar en zona residencial zapopan, queremos convertirnos en un referente en la experiencia de brunch y estilo de vida saludable, en un espacio diseñado para conectar con el presente y elevar la experiencia sensorial.
perfil que buscamos
buscamos un
chef con experiencia en la creación de menús para cafeterías, brunch y propuestas innovadoras
, que se pueda trabajar bajo un esquema colaborativo y con estándar de calidad.
responsabilidades:
diseñar y perfeccionar el menú de cocina (brunch, toasts, bowls, pancakes, snacks saludables y más)
asegurar que las recetas cumplan con lineamientos de estética, funcionalidad y costos
coordinar pruebas de menú y presentaciones, garantizando estándares premium
implementar procesos que optimicen tiempos y respeten la operación del espacio
trabajar en conjunto la fundadora y el equipo creativo para transmitir la identidad de marca
deseable:
* conocimientos básicos en panadería funcional
* experiencia en pop-ups o lanzamientos
envía tu cv, portafolio y cotización estimada a:
asunto:
chef first stop