Hospital intermedica esta en busqueda de:
cocinero/a
que se encargue de la preparación de alimentos en el departamento de alimentos y bebidas del hospital intermedica.
funciones:
las funciones que el candidato deberá cumplir son:
1. participar en la elaboración de alimentos normales y especiales.
2. realizar la higienización de los alimentos, llevar a cabo las operaciones previas como lo son: limpiar, lavar, picar, mezclar, moler, licuar frutas, verduras, carnes, cereales, leguminosas, leches y derivados e ingredientes según sea el caso, de acuerdo con el programa que se establezca.
3. entregar las dotaciones contadas de los alimentos preparados de acuerdo a las solicitudes para su distribución.
4. realizar limpieza de equipo, utensilios, y del área general.
5. reportar descomposturas, deterioros, y mal funcionamiento del equipo, utensilios e instalaciones.
6. recolectar y lavar el equipo de cocina, charolas, vajillas, cubiertos y accesorios.
7. realizar con efectividad todas las actividades relacionadas con las funciones establecidas y las que se le demanden.
requisitos:
sexo indistinto
edad 25 a 40 años
disponibilidad de horario
proactivo
honesto
ofrecemos:
sueldo base
imss
prestaciones de ley
uniformes
vales de despensa
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,356.00 al mes
beneficios:
* vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial