.¡*no te pierdas la gran oportunidad de ser parte de nuestro equipo!
*somos una empresa dedicada a la industria de alimentos y bebidas.
nuestro objetivo es abastecer a nuestros clientes con productos de excelente calidad e inolvidables y divertidas experiências.
*-ubicados en ensenada, baja california, 22880.
*estamos en busqueda de*:chef ejecutivo*objetivo del puesto*:responsable de la producción de alimentos, planificar los menús, manejo de presupuesto e incluso de la contratación y capacitación del personal de cocina.
un *chef ejecutivo* cuenta con una formación culinaria y tiene al menos 8 años de experiência gastronómica en cruceros, hoteles y restaurantes.
*responsabilidades del puesto*1.
coordinar todo lo relativo al personal en la cocina, principalmente en los siguientes aspectos:- entrevistar a aspirantes a puestos de la cocina.- selección de personal en coordinación con la oficina de personal.- capacitación y adiestramiento del personal.- supervisión del trabajo del personal.- evaluación del personal.- elaboración de horarios de trabajo.- programa días de descanso.- solicita personal eventual.- hace juntas periódicas entre su personal.- escucha comentarios y sugerencias del personal.- mantiene disciplina y aseo en el personal.- asigna tareas a su personal.- mantiene buenas relaciones de trabajo entre su personal.- diariamente levanta inventario de los artículos de consumo inmediato, llenando la forma correspondiente.- elabora las requisiciones para la oficina de compras o almacén según el caso, tomando en cuenta los siguientes aspectos: inventarios, resultados del conteo de platillos vendidos, lista de los huéspedes del día, notificación de eventos por realizarse.- supervisa la calidad de los alimentos que llegan a la cocina.- auxilia al contralor de costos en la elaboración de las "hojas de costos de recetas estándar de alimentos".- aplica procedimientos para una mejor rotación de inventarios en la cocina.- colabora con el gerente de alimentos y bebidas y el contralor de costos en la elaboración de menús.- interviene en la elaboración de menús para banquetes.- inspecciona porciones, guarniciones, limpieza y decoración de los platillos.- revisa, analiza y autoriza las requisiciones de alimentos que los cocineros solicitan al almacén.- supervisa la aplicación de normas sanitarias y medidas seguridad.- colabora en el establecimiento de máximos y mínimos en almacén de alimentos.- supervisa la limpieza de la cocina en coordinación con el steward.- supervisa el montaje de alimentos en bufetes.- controla las notificaciones de eventos para la elaboración de alimentos en banquetes.- supervisa que la entrega de alimentos a los meseros se lleve cabo según las políticas de control establecidas.- vigila la rotación de mercancía en cocina.- vigila temperatura de platillos.- diseña y supervisa montajes de bufetes.- prepara platillos para eventos y banquetes.- ayuda a actualizar costos de cocina