Realizar la preparación de los alimentos solicitados.
rellenar los insumos que se encuentren cerca de terminarse.
- supervisar que todos los emplatados y producción estén correctamente vitafilados y fechados de acuerdo con los lineamientos peps.
- prepara cada platillo, montarlo de acuerdo con lo establecido en las recetas.
- mantener constante comunicación con el equipo para asegurar que su área mantenga el mise en place de acuerdo con las necesidades de la operación.
- mantener constante comunicación entre la cocina fría y la caliente para la elaboración de las comandas y preparar las guarniciones.
- monitorear cada dos horas la temperatura de los aderezos y salsas para asegurar la calidad de estos.
- seguir las indicaciones del chef en turno que los platillos sean preparados en tiempo y forma.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $9,* - $9,* al mes
beneficios:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial