Elaboración y decoración de pasteles, de manera higiénica, sanitaria y a tiempo, según las instrucciones especificadas.
apoyo en la elaboración de producción en el área de pastelería y repostería.
planear y supervisar la preparación de todo producto de su área, a fin de garantizar su calidad en tiempo y forma.
verificar el mantenimiento y limpieza del área con el objeto de estar en condiciones óptimas para el desempeño de las actividades.
se encarga de asegurar que los pasteles realizados cumplan con las condiciones exigidas por el estándar de presentación.
realizar chocolatería para la decoración.
revisar fruta del pastel
realizar lista de consumo interno
asegurarse de que su área de trabajo esté limpia en todo momento y que cumpla con todos los requisitos de salubridad.
horario: de lunes a domingo con descanso rotativo.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado, por periodo de prueba
salario: $2,000.00 - $50,000.00 a la semana
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento gratuito
horario:
- turno de 8 horas
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
consideraciones ante el covid-19:
toma de temperatura, gel antibacterial, sana distancia,
educación:
- secundaria terminada (deseable)
licencia/certificación:
- reposteria (deseable)
disponibilidad de turnos:
- turno diurno (deseable)