-REQUISITOS
Experiência mínima 3 años en restaurantes "Fine Dining"
Disponibilidad de horario
Conocimiento en vinos, cortes de carne, mixología y coctelería
Manejo básico de office,Sistemas de punto de venta, Manejo de personal, Cortes de caja, Atención al cliente.
Enfocado al detalle
Honestidad y compromiso
-FUNCIONES
Realizar horarios.
Capacitación de personal de nuevo ingreso.
Atención directa a comensales.
Realizar check list de apertura y cierre
Supervisar limpieza general.
Actualizar la lista de asistencia a diario.
Realizar pedido e inventario de vinos y licores
Atención al cliente visitar las mesas para asegurarse de que el servicio brindado sea de calidad y si existe alguna inconformidad solucionarla de inmediato.
Promover la venta
-OFRECEMOS:
Prestaciones de ley (INFONAVIT, IMSS, Vacaciones, Prima Vacacional 25% y Aguinaldo 15 días)
Sueldo base + propinas por semana
Servicio de comedor
Protegido de gastos médicos mayores
Seguro de vida
*Interesados que cumplan con el perfil postularse por este medio
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: $12,000.00 - $15,000.00 al mes
Incentivos:
Seguro de gastos médicos
Seguro de vida
Uniformes gratuitos
Pago complementario:
Propinas
Educación:
Bachillerato terminado (Deseable)
Experiência:
puesto similar: 3 años (Obligatorio)