Funciones y responsabilidades
- revisar que la estación cuente con lo necesario para iniciar con las actividades.
- montar estaciones con lo necesario para iniciar las actividades.
- montar en la mesas del restaurante la cucharita cafetera, colocar botellas agua y servilletas.
- adecuar el servicio en la mesa según sea el número de comensales
- ofrecer buffet por la mañana al huésped o si prefiere carta.
- tomar orden de alimentos y bebidas al huésped.
- capturar orden de alimentos y bebidas en pos.
- dar seguimiento a platillos en cocina.
- servir platillos y bebidas al huésped en tiempo.
- cerciorarse si el huésped tiene numero habitación (paquetes o descuentos).
- en alimentos incluidos solicitar firma del huésped en el cheque.
- estar al pendiente de los requerimientos en la mesa del huésped.
- preguntar al huésped si va a requerir factura al momento de tomar la orden para agilizar el servicio.
- revisar los manuales de toma de orden y entrega de la cuenta.
- invitar al huésped a regresar de forma cordial.
- limpiar mesas y montarlas después de cada servicio.
- cambiar servicio de montaje en desayuno a comida.
- checar los guisados disponibles en el buffet y el grill para ofrecerlos durante el día.
- dar sugerencias de ingredientes en caso de que el huésped lo solicite
- realizar labor de venta de digestivos, postres.
- en cambio de turno se debe presentar al huésped la persona que no estará atendiendo.
- entregar al término del turno, termos de café limpios y muebles en buenas condiciones.
- apego a políticas, manuales de operación, procedimientos y estándares de posadas.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: hasta $5,186.10 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- rotativo
- turno de 8 horas
educación:
- bachillerato terminado (obligatorio)
experiência:
- puesto similar: 1 año (obligatorio)