Grupo sushiroll te invita a formar parte de su equipo en el área de mantenimiento como
jefe de mantenimiento
funciones:
realizar inspecciones periódicas de las sucursales para detectar fallas
ejecutar mantenimiento preventivo en equipos clave: refrigeradores, ventilación, aire acondicionado, hornos, freidoras, etc.
atender reparaciones emergentes con rapidez
desarrollar procedimientos de mantenimiento estandarizados
gestionar insumos y herramientas incluyendo el inventario, pedidos y control presupuestal
coordinar labores de mantenimiento con proveedores externos
requisitos:
escolaridad técnico en mantenimiento
experiencia de 3 años como jefe de mantenimiento en restaurantes
conocimiento actualizado sobre normativas de seguridad e higiene
edad 25 a 40 años
disponibilidad para viajar
interesados enviar cv al correo mencionado
.
-requerimientos- educación mínima: educación media superior - educación profesional t
3 años de experiencia
edad: entre 25 y 40 años
conocimientos: comunicación y persuasión, gestión de proyectos, liderazgo, organización
disponibilidad de viajar: si
palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, maintenance, conservacion, conservation, mantenimiento
#j-18808-ljbffr