Responsabilidades:
- Supervisión de inventarios de productos (rotación y disponibilidad de insumos)
- Garantizar el cumplimiento y estándar de políticas, procesos y buenas prácticas.
- Establecer las condiciones necesarias para el desarrollo del personal de la unidad en coordinación con otras áreas.
- Establecer estrategias para mejorar los resultados de ventas de las unidades a cargo.
Requisitos:
Licenciatura en Contabilidad, Administración de Empresas, Gestión y dirección de Negocios, Relaciones Industriales o a fín.
Experiencia indispensable de al menos 5 años en cines, cafeterías, hotelería y/o restaurantes (en posición similar).
1. Amplio conocimiento de contabilidad, administración y finanzas, mercadotecnia, recurso humanos.
2. Amplio conocimiento y experiencia en control de inventarios y manejo de personal.
3. Experiencia en implementación y seguimiento de procedimientos.
4. Manejo de ERP contable, financiero y Administrativo (ideal soft restaurant).
5. Experiencia en atención y servicio al cliente.
DESCRIPCIÓN DE FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES
- Garantiza en coordinación con la Dirección de operaciones.
- Da seguimiento a que las políticas y procedimientos cumplan con los estándares requeridos para garantizar buenas prácticas en la compañía.
- Cumplimiento de los objetivos del área operativa a través de planes de acción oportunos para poder cumplir con los más altos estándares de servicio.
- Proponer, verificar y evaluar planes de acción para asegurar el cumplimiento de los objetivos con otras áreas.
- Consigue el cumplimiento total de los estándares de servicio mediante el conocimiento pleno de los mismos, realiza su difusión y hace respetar los reglamentos vigentes, mostrando siempre y bajo cualquier circunstancia integridad y honestidad, aplica las medidas correctivas de forma inmediata a la detección de desviaciones.
- Acciones de control interno que promuevan la mejora operativa y contribuyan a la simplificación administrativa y transparencia en las actividades.
- Realizar recorridos operativos de forma aleatoria, para detectar áreas de oportunidad en apoyo a las gerencias y dirección de operaciones.
Disponibilidad para viajar continuamente.
Ofrecemos: Todas las prestaciones de ley
Sector: Alimentación y bebidas
Tipo de empleo
Jornada completa
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $15,000.00 - $16,000.00 al mes
Beneficios:
- Automóvil de la empresa
- Opción a contrato indefinido
- Teléfono de la empresa
- Uniformes gratuitos
Experiencia:
- Servicio al cliente: 3 años (Deseable)
- Preparación de Alimentos y Bebidas: 2 años (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
- Licencia estatal de automovilista (Obligatorio)
Disponibilidad para viajar:
- 75 % (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial